Sabtu, 30 Mei 2009

perempuan itu membingungkan -,-

Beyonce Knowles - If I were a boy

If I were a boy
Even just for a day
I’d roll outta bed in the morning
And throw on what I wanted then go
Drink beer with the guys
And chase after girls
I’d kick it with who I wanted
And I’d never get confronted for it.
Cause they’d stick up for me

If I were a boy
I think I could understand
How it feels to love a girl
I swear I’d be a better man.
I’d listen to her
Cause I know how it hurts
When you lose the one you wanted
Cause he’s taken you for granted
And everything you had got destroyed

If I were a boy
I would turn off my phone
Tell everyone it’s broken
So they’d think that I was sleepin’ alone
I’d put myself first
And make the rules as I go
Cause I know that she’d be faithful
Waitin’ for me to come home

If I were a boy
I think I could understand
How it feels to love a girl
I swear I’d be a better man.
I’d listen to her
Cause I know how it hurts
When you lose the one you wanted (wanted)
Cause he’s taken you for granted (granted)
And everything you had got destroyed

It’s a little too late for you to come back
Say its just a mistake
Think I’d forgive you like that
If you thought I would wait for you
You thought wrong

But you’re just a boy
You don’t understand
Yeah you don’t understand
How it feels to love a girl someday
You wish you were a better man
You don’t listen to her
You don’t care how it hurts
Until you lose the one you wanted
Cause you’ve taken her for granted
And everything you have got destroyed
But you’re just a boy


iseng nulis lagunya, suka sih :)
oke gue bahas tentang perempuan.

perempuan itu membingungkan
mau dimengerti tapi gatau caranya dimengerti

perempuan itu membingungkan
suka menangis tanpa tahu alasan

perempuan itu membingungkan
berharap kepekaan tapi gatau apa

perempuan itu membingungkan
mencintai seseorang tapi rela memendam

perempuan itu membingungkan
berpura pura manja hanya karena ingin mendapat perhatian

perempuan itu membingungkan
ga sms panik tapi sms duluan gengsi

perempuan itu membingungkan
pura pura kuat padahal lemah

perempuan itu membingungkan
mau mendapat yang berbeda tapi nyatanya gitu gitu aja

perempuan itu membingungkan
rela melepas orang yang dia sayang tapi nangis ujung ujungnya

dan saya bingung apalagi yang membingungkan, haha
(jayus ah)

perempuan emang membingungkan
tapi saya bangga dilahirkan sebagai perempuan :)

Jumat, 29 Mei 2009

I'm afraid :'(

Hai smua!
smalem gue mau posting gt.
tapi ga bisa. lantaran pulsa gue skarat. dan gue mau postingan dlu nih, hahaha.

aku takut
aku takut saat aku mengambil keputusan

aku takut
aku takut saat tanganku tidak lagi digenggam

aku takut
aku takut saat aku tak lagi dibimbing dan diarahkan

aku takut
aku takut saat aku harus menjalani hidupku dengan semestinya

aku takut
aku takut terjatuh
aku takut tidak bisa berdiri lagi

aku takut
aku takut saat aku harus memilih menjadi remaja penuh impian atau penuh kehampaan

aku takut
aku takut kehilangan

aku takut saat aku menangis

aku takut lukaku tak mengering

dan aku takut
aku takut jatuh cinta

haha maaf ga bisa tidur gue, jadi ngalor ngidul gini gue ngomongnya. haha.
semoga anda yang membaca tidak ngalor ngidul juga seperti saya :)

Minggu, 24 Mei 2009

yang terjadi dan takkan kembali

hei hei hei! hahaha
udah lama gue ga nge-post lagi! haha jadi kangen (cuh cuh apa banget gue!)
oke jadi malam ini gue ga bisa tidur (yaah ga jarang gue kayak gini) entah karena apa tapi sumpah gue ga bisa tidur.
Yang terjadi dan takkan kembali.
gatau kenapa itu yang ada di pikiran gue saat ini.
entah karena apa atau bagaimanapun.

'segala yang terjadi takkan pernah kembali. apapun yang aku lakukan mempengaruhi saat ini. buat apa menangisi sesuatu yang telah terjadi? bukankah itu hanya akan membuat jiwaku kian mati? air mata yang tumpah pun takkan mampu mengulang waktu kembali. lebih baik tersenyum dan menghadapi kehidupan yang lebih pahit daripada kalah karena waktu bukan?'

haha, iseng bikinnya. emang suka dodol gue atau apalah -,-
gue masih inget sama kata kata seseorang kemarin malam langsung ke gue yang buat gue 'ah ini orang..'
he is one of the special one in my life, he is my lovely boy, dia bilang, "ada yang bilang, masa lalu itu buat dikenang. karena masa lalu itulah yang buat kita jadi kayak sekarang ini." dan gue cuma diem aja. yaah mau komentar apa coba gue? nothing. ga ada. sampai akhirnya bercanda canda kayak biasa lagi.
tapi kata kata itu yah cukup bisa buat gue berfikir aja.
apa yang terjadi sekarang ini takdir atau bukan?
apa gue cukup dibilang remaja yang bijaksana kalo ambil suatu keputusan?
apa gue cukup tegas? apa keputusan yang gue ambil saat gue dalam keadaan kacau itu bener atau ngga?
yang terjadi dan takkan kembali. faktanya?
iya emang ga akan kembali. kecuali lo punya sesuatu benda yang bisa buat lo kembali ke masa lalu. tapi faktanya? realistis aja, ngga akan bisa. dan mustahil banget. tapi emang ga ada yang mustahil sih di dunia ini. cuma yah realistis dan berpikir pake logika aja.
kan katanya, apapun keputusan yang lo ambil saat ini bisa merubah masa yang akan datang. jadi lo harus lebih berhati hati dong dalam ambil keputusan.
dan masalahnya, apa keputusan yang lo ambil ini bener?
yah ga ada satu pun orang yang tau keputusan yang lo ambil ini bener atau ga, karena emang pada dasarnya ga ada yang tau takdir kita nanti -,-
bahkan menurut buku yang gue baca (halah) para peramal atau cenayang cenayang itu tuh punya batasan dalam kekuatan mereka. jadi mereka punya batasan dalam melihat ramalan hidup kita nantinya.
REMAJA. (oke inti gue pada umumnya) emang manusia yang tumbuh - dalam - hidup - yang - semestinya - terjadi.
justru katanya, remaja itu hidup yang paling sulit dan mengharuskan kita berdiri sendiri dan membentuk pola pikir kita.
beda sama orang dewasa, orang dewasa kan udah tau tuh apa yang harus mereka lakukan, yah toh mereka pemikirannya ga kayak remaja, kadang dewasa banget, tapi kadang kayak anak kecil banget.
jadi apa yang harus dilakukan seorang remaja dalam mengambil keputusan?
hem gue gatau ya sebenernya apa yang harus dilakuin. tapi ini nih saran dari gue (yah belaga bener lo nad nad ckck tapi yah ini menurut gue ya karena itu udah gue praktekin ke hidup gue)
dan caranya adalah:
1. jangan pernah pake emosi
kalo menurut buku, cara ambil suatu keputusan yang benar itu ga pake emosi. karena segala sesuatu yang lo buat dari emosi bisa buat lo menyesal suatu saat. gamau kan? so
PLEASE jangan pernah melibatkan emosi dalam ambil suatu keputusan.
2. coba berpikir dewasa
pikirin mateng mateng banget deh apapun keputusan yang lo ambil! harus mikirin ini itu dan segalanya. yah seenggaknya walaupun lo sedih, tapi lo bisa mencoba lebih dewasa dan lebih baik lagi dari yang sebelumnya. yah, at least.
3. coba berpikir pake otak, hati, keberanian
gini ya, orang bijak itu kan selalu berpikir pake otak, hati dan keberanian tuh. jadi coba deh untuk gabungin ketiganya. jadi gini, otak. lo berpikir semua resiko yang lo dapetin dalam ambil keputusan itu. hati. lo pikirin perasaan lo. keberanian. lo berani ga ambil keputusan itu? apa alasan lo harus ambil keputusan itu? baik buruknya lo pikirin. abis itu lo gabungin deh tuh semuanya. dan ambil jalan tengahnya. ga susah ko. cuma emang butuh sikon dan pikiran yang tenang. ga boleh dalam keadaan yang sedih atau bla bla bla. ok?
4. bikin list tentang apa yang lo buat
haha, kalo ini sih cara gue. list tentang apapun yang lo ambil nantinya. jadi gini, misalnya lo lagi bingung untuk ambil sebuah keputusan, lo buat tuh sebuah list dalam buku apa gitu ya, jadi tentang apa yang akan lo lakuin dan akibatnya. atau kalau gue ambil keputusan ini dan kalau gue ambil keputusan itu. yaah hal ini sukses buat gue tersenyum senyum sendiri aja. ga jelek jelek amat ko caranya, coba aja! hehe.
5. so ANNOYING!
kalo lo dalam keadaan yang 'how annoying the problem is!' lo ga boleh langsung sedih atau gimana. lo tenangin perasaan dan pikiran lo. caranya? yah cuma lo yang tau lah.
misalnya lo bisa tenang dalam keadaan yang sepi. ya lo coba buat netralin pikiran lo aja. misalnya dengerin musik bla bla bla atau ngapain gitu. yang bisa buat lo bahagia deh!

kalo lo udah ketemu jawabannya dan lo siap terima segala resikonya bahkan lo udah siap banget dengan keputusan lo dan yakin lo mampu ambil keputusan itu, kenapa ngga?
you know what's really in your mind, ok?
yaah aku mulai mengantuk. hehe.
see yaaa bye bye! :)

Selasa, 12 Mei 2009

night to sleep zzz -,-

Heihooooo, holaaaaaaa, hey, halo, dan segala jenis ucapan yang intinya sama ‘hei’ hahahaha.

Jadi gini yaaaa.

Semalem tuh gue nulis gitu di hp. Tadinya mau gue taro di blog gitu. tapi emang dasar gendeng bin sableng bin dodol bin bla bla bla bla bla bla jadinya ga bisa deh (gue ga berpikir apa emang jaringan hp gue jelek atau emang dableg ga bisa buka blog gue dari hp ya? haha)

Yaah. Jadi inilah isi postingan gue semalem yang ga bisa di post karena si hp dodol ini:


Malam semuanya -,-

Sumpah saat ini gue ga bisa tidur.
padahal waktu menunjukkan tengah malam.
Oh shit! kenapa lagi gue? ada
yang aneh?
gatau kenapa, perasaan gue ada yang 'ganjel'.
hm.. gatau yaa, maybe something happened with me.
insomnia? mungkin. kenapa tidak? 'oh tidaaaak! dodol dodol dodol! hahahaha'
tapi tapi yaaa, apa sih yang gue tau dari insomnia? (hayaaaah sok bet mantep bener lo nad ngomongin insomnia!)
yaah kemungkinan gue kayak gini karena.. kenapa ya?
haha oke sembari gue kebingungan like this gue mau buat list why-I-can't-sleep-now.
huaaa gaya bener sih gue ckakakakak.


Ok ini list gue:


1. I had something problem in my life
Faktanya; gue punya masalah apa? Setau gue for-now nothing problem in my life. Masalah apa? family? aaah ngga. cowok? gue lagi akur bung sama dia. sahabat? gue lagi deket sama mereka. besties home? ngga kok. Siapa? yaah seenggaknya hdup gue masih aman laah :)

2. Pengaruh kelaperan
Faktanya; gue kenyang tau! apa coba gue kelaperan? Iya tadi, tapi sekarang? tidak lagi.

3. In love
Faktanya; gue.. gatau ah, haha. yah mungkin, tapi ngga sampe ga bisa tidur kali! I'm still having place to thinking about my lovely :) 'sok bet inggris lo ah nad! ckck' Jadi ngga ah!

4. Kecapean
Faktanya; dodol! kalo kecapean ga akan ga bisa tidur gini kali! kalo kecapean tuh yaaaaa gue tidurnya pules bangetan dan (read:never) like this! Pliss deh ah -,-

5. Remember memory
Faktanya; biasa aja. gue ga keinget apapun, siapapun dan bagaimanapun, kapanpun dan walaupun (wth ya! ga pduli gue sama omongan gue)

6. Insomnia
Faktanya; yah mungkin ini alasan masuk akal buat gue. masalahnya dari tadi list gue ga ada yang bener -,-
jadi mungkin aja kan gue menderita insomnia? Ya kan ya dong? haha. oon ih gue insomnia aja.. emang ngerti lo nad? Hahahaha

7. had a lot of (oh NO!!) MIND

Faktanya; ‘kasian banget gue kalo banyak pikiran’. Come on! Gue masih muda (siapa bilang) ‘heh gue masih remaja tau! Ckakakakakak’ jadi so sad banget gue yaaak kayaknya kalo had a lot of mind! Hahahahaha tuak bener gaya gue cekaceka -,- cuh cuh cuh! Hahahaha

yaaah bisa dicoba tuh list gue buat kalian. ‘oke cukup nadia gue rasa lo udah over dari batas wajar manusia’. dan hasilnyaaaaaaaa,

mungkin gue sakit jiwa, HAHAHAHAHAHAHA -,-

puas ketawa lo nad? cekaceka.

oke nampaknya aku mengantuk setelah menulis list ini.

haha.

bye see yaa next time! :)

tentang KIAMAT DI TAHUN 2012

gue baru baca blog temen gue yang isinya tentang persepsi dia tentang tahun 2012.
ok gue setuju banget yaaaa sama blog dia. bener juga sih, manusia sekarang tuh ilmunya ga bener bener dipake untuk hal yang positif ternyata!
(hayaaaah jangan emosi nad.. sabar.. hahaha)

ok ini gue copy dari blog temen gue ini.


JANGAN PERNAH PERCAYA SAMA SEMUA ILMUAN2 PINTER YANG MEMPREDIKSI KIAMAT DI TAHUN 2012!!
GILA!! Lo tau gak sih??
Parah ya manusia sekarang...
Mereka semua udah pada bisa MENGGABUNGKAN AL-QUR'AN DENGAN ILMU??
MUSYRIK!!
Kalo emang lo penasaran lo bisa liat di salah satu situs mengerikan ini !! gila lo adminnya bisa bikin cerita 'MATAHARI TERBIT DI BARAT DAN TERBENAM DI TIMUR DENGAN TEORI FISIKA!!'
Sekarang ini kita cuma tahu kalo cuma tuhan yg menghendaki matahari bakalan terbit di barat dan terbenam di timur!!
tapi orang itu BISA memprediksinya dengan teori fisika!!
Kasian Allah udah ngasih ilmu ke setiap orang,tapi orang2 mempergunakannya untuk menentang-nya!!
Dan tentang kiamat 2012??? kalian gak boleh terpaku sama hal itu!!
Semua itu yang menentukan cuma Allah!! DAN GAK BISA DI TENTUKAN DENGAN TEORI FISIKA ATAU APALAH!! KARENA INGAT KAWAN,OTAK MANUSIA DI BUAT OLEH ALLAH DAN GAK MUNGKIN BISA LEBIH PINTAR DARI-NYA!!
Walaupun isu kiamat ini terdengar lebih asli dari pada isu-isu kiamat sebelumnya ketika di gosipkan 2007 akan kiamat,tapi tetaplah kuatkan iman kalian!! kalian yg merasa UMAT ALLAH percayalah kepada Al-Qur'an dan jangan pernah meragukannya!!BUKAN KEPADA ILMU YG MULAI MELENCENG dari-nya..
Emang sih kali ini bener menakutkan..
Contoh GILAnya Isu kiamat kali ini bener2 SOLID BANGET!!
sampe2 semua ilmuan di dunia mengakui bahwa kiamat ada di 2012!!
yg lebih parahnya lagi sekitar Summer 2009 akan di rilis Film dari Negara paman sam yg berjudul
2012 : Doomsday!! atau yg artinya 2012 : Hari Kiamat !!
Kalo tentang film ini sih gw setuju bgt kalo di rilis!! karena harapan gw dengan adanya film ini bakalan ada banyak manusia yg bertobat kepada-nya!!
dan mungkin yg gw harap PARA ILMUAN2 DUNIA YG PINTAR2 TUH HARUSNYA BUKAN CUMA NAKUT2IN ORANG KALO 2012 BAKALAN KIAMAT!! TAPI CARI CARA UNTUK NANGGULANGIN HAL ITU!!
katanya itu semua ada hubungannya dengan Global Warming??
bisa kan di atasi dengan cara diadakannya hari penghematan listrik sedunia??
bisa kan di atasi dengan penghijauan bumi sedunia??
GILA ya manusia jaman sekarang udah bisa memprediksi datangnya hari kiamat dengan teori keilmuan!!
Hebat donk mereka udah bisa ngalahin Allah??
tolong dong untuk orang2 ilmuan tapi yang ngerti tentang agama kasih jawaban yg terbaik buat gw!!
mav kalo ada banyak orang yg tersinggung gara2 post gw ini nyindir post lo d mana pun itu..
gw cuma gak pengen orang2 itu lebih percaya sama ilmu atau ramalan2 dari pada sama Allah!!
kalo menurut gw, justru hal kayak gini ini yang bakalan bisa bikin hari kiamat!!

thank's that's All..



gimana? setuju ga sih sama isinya?
kalo gue sih sependapat yaa sama dia. really GOOD THINK THINK (apa maksud lo nad? ckck) bangetan deh!
karenaa yaaa bener banget, justru kalo kita percaya sama hal yang kayak gitu, sama aja namanya MUSYRIK (Naudzubillahi Mindzalik yaa!)

jadi gue saranin yaaaa, PLEASE DON'T BELIEVE ABOUT THAT'S ISSUE yaaa karena itu bisa merugikan kita.
lo mau? gue sih ngga la yaawww! hahahaha
(ok stop bercandanya nadia ga lucu lo tau ga) -,-
yaaaaaaah gue harap posting-an ini bisa buat lo buka mata dan mengingat Allah kembali :(
yaah pengen nangis dah ah guenyaaaaaaaa huaaaaa
see yaa bye bye!

meet with my 'lil' sistaaaaa

hayaaaaah kembali lagi kepadaku NADIA hahahaha -,- oke cukup ketawanya.
kayaknya gue ketawa mulu deh aah jadi bete.
haha. jadi gini yaa.
some days ago I met with my 'lil' sistaa.
jadi tuh waktu gue baru bangun tidur, ada yang nelpon. KRIIIIING gitu bunyinya -,-
gue kebetulan lagi males ngangkat telepon (yeh si Nadia kapan sih mau angkat telepon rumah dengan senang hati?) dan gue nyuruh mbak gue angkat telepon.
naah begitu di angkat, mbak gue ngelirik ke arah gue.
huaaam I think it's for me. jadi gue angkat deh.

gataunya itu My lil sistaaa dari cirebon yang lagi liburan ke bekasi di rumah sodara gue! haha
namanya Nesya
ini percakapan gue sama dia. gue (g), Nesya (N)

g : Halo
N : halo, 'a iky kapan mau ke rumah bude?
g : hah? (oh ini si cempreng hahaha dia kira gue itu ade gue kali yak)
g : ini teh nadia. udah di bude de'?
N : oh si teh dia. iyaaa udah. kapan mau kesini teh?
g : (dengan super hebriing banget gituuu yaaa) hah? udah di bude? asik! bentar ya de manggil 'a iky dulu.
g : rifkiiiii!
dan selanjutnya terjadilah percakapan antara ade gue dan si Nesya itu.

oke setelah beberapa lama gue bersama papa mama adik pergi ke rumah bude gue. dan disana, HUAAAAA I'm shock and speechless to lookin' that. (oke ga selebay itu tapi gue heboh waktu liat HUAHAHAHAHAHA)
NESYA DAN PUTRI RAMBUTNYA MENDADAK LURUS BANGETAN DAN MEREKA SEGALA MAKE UP GITU!
hayaaaaaah kenapa ini? hahahaha gue ketawa ngakak liatnya. lucu. lucu banget. tapi.. ya gitu. hahahahaha ga berenti ketawa gue.
'lucu ko lucu.' kata gue dengan senyum licik (huaaa mungkin ada tanduk kali yaa? hihi)
yaaah jadi tuh ternyata mereka lagi main salon salonan sama teh ega, sodara gue juga. hihi lucu nya.
puas ketawa, gue taro tas dan ambil minuman. OH MY! my brother is can't keep his mouth! dia cerita cerita ke keluarga gue about my Boyfriend!
huaaaa whatever deh sama yang dia bilang! tapi kan gue ga
enak gitu digodain.
oke gue bawa kabur ade gue sebelum dia banyak omong -,-
naaaaaah ini nih yang gue suka My Lil Sistaaa alias Nesya itu bawa kado buat gue yang mau dia kasih waktu gue ultah dulu. and tebak isinya apaa?
buku! huaaaa seneng banget disaat bete gitu dikasih buku! thank's muaaach muaaaach for you hahahahaha iyaa jadi bukunya tuh ada 3 gitu. (ok gila baca gue kumat untuk saat ini) dan gue baca itu buku seneng banget HAHAHA
eia. ga seru dong kalo gue ga foto foto sama dia selagi dia disini, ya ga sih? ya kan ya kan? haha ok ini foto fotonyaaaaaaaaa










oke segitu ajaa yaaaa aku masukkinnya masalahnya aku mau selesain buku dari de Nesya niiiiih hahahahaha
SEE YAA! :D

ASIK! HAHAHA

gatau yaaa gue bingung sebenernya mau ngepost apa.
cuma lagi mau ngepost aja tapi yaaaaaa apa mau dikata (maksud lo nad? ckakakak) ga jelas yaaa sumpeh deh aah

BEBERAPA HARI YANG LALU WITH MY BELOVED FRIENDS

gue lupa tanggal berapa, hari apa. tapi yang pasti gue kesana sama yang lain rame rame gitu yaaa ke rumah si shendy buat main (laah?) iyaa jadi tuh dia kan lagi sakit yaaa jadi tugas kita sebagai sahabatnya sekaligus gue sebagai anaknyaa (ok cukup bercandaan gue) dateng kesana. intinya sih mau ngehibur. tapi jadinya malah buat kehebohan disana yang pasti sampe bikin orang lewat rumahnya pada kebingungan ngeliatin kita! Just freakin' girl HAHAHAHA sakit jiwa niih gue kayaknyaaaa hahahahaha -,-
haha dan disana kami sempat bernarsis ria gituuuuu deeeeh hahahaha asik bener dah :D
nih fotonyaaaaaaaa






naaaaaaah tanpa gue tauu ternyata si tanteku muah muah (read: Rias) dia foto delman gitu Masya Allah si tante mah hahahaha
naah ini nih fotonyaaaa




HAHAHAHA gatau aaah yaaaaa

gitu deh.
sekian dari saya dan terima kasih :)
SEE YAA!!

Kamis, 07 Mei 2009

new life :)

'hidup akan berubah. berganti. sebagaimana aku, aku yang takkan pernah mengerti. segalanya kesalahan untukku. sepertinya kata 'STILL' sukar dijalani. tak patut dimengerti. harusnya tetap disini. mencari kebahagiaan yang takkan pernah abadi. sukar kulakukan, pahit manis kujalani. baik buruk harus kuterima. harus. karena ini hidupku.'

yihaa! jangan mikir aneh aneh dulu tentang gue.
iseng mau nulis blog eh gataunya malah bikin kayak gitu, haha ada ada aja ya gue -,-
ngomong ngomong tentang hidup, menurut gue hidup gue berubah. mungkin ga cuma gue.
SEMUA.
ALL of your life will change. slow or fast.
asik deh bahasanya gue yaaaaaaaa hahahahahahahahaha :D
dari yang ga tau apa apa jadi tau, dari yang bukan 'sesuatu' menjadi sesuatu. dari yang ga hapal rumus aljabar jadi hapal rumusnya. dari yang ga ngerti pacaran apa eh jadi ngerasain dan ngejalanin (laah? hahaha) -,-
hidup. kadang kita di atas. kadang kita di bawah.
kadang sesuatu yang ga akan pernah kita bayangkan atau mimpi 'ga' berguna bisa jadi kenyataan.
yaah hidup emang gitu. apalagi remaja.
yaaaaaaaa tetap sama tujuan awal,
REMAJA. yaah dasar ya yang namanya remaja ga akan habis habis masalahnya -,-
ga aneh. karena remaja pada umumnya kayak gitu.
jadi gini yaaa. kayak gue, si ABG yang baru kenal 'dunia'. keras, tapi banyak yang ngejalanin. yang penting pinter pinter aja ngjalaninnya :)
REMAJA. kondisinya masih labil. gampang stress, emosi dan marah.
Kepribadian seseorang akan terlihat saat remaja.
yaah gitu deh. remaja musingin. mau jadi anak kecil aja hahahaha. eh ngga deh.
tapi yaah remaja tuh bisa buat kita tau watak kita apa. remaja juga buat kita bisa belajar dari pengalaman. tak kenal maka tak sayang. ya kan? haha ga ngerti sih artinya apa, iseng aja maknainnya AHAHAHAHAHAHA
yaah singkat aja, pintar pintar lah menjadi remaja :)

haha singkat banget. yaah kapan kapan dilanjutin.
buru buru mau ke rumah temenku. :D
see yaaaaa bye bye!

oiya FYI ; I have a lovely moment! huahahahaha Masya Allah bangga masa ya -,-