Senin, 08 Juni 2009

hem homework?

hey semua!
kebetulan gue lagi iseng jadi gue do homework (cieeelaaaah) aja deh




RULE:
The rule's are simple. Use google image to search the answers to the questions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.


Place I'd Like To Travel:

europe! heem I think I'm so love it!



korea selataaan! yaah I think I love it because I love movies dari Korea Selatan haha

A Favorite Place:

my bedroom is my life hahaha ya Allah -,- eh tapi kamar gue ga serapih ini haha

A Favorite food:


tumis kangkung gatau kenapa bisa suka tapi yaah mau diapain lagi hahaha


A Favorite thing:


hahahahaha TOBAT




I love book so much :D

City I Was Born:

CIREBON, hahaha ngelucu gue

Nickname I Had:


my name is Nadia. dipanggil juga Nadia. hem gimana yaa gue pake pic yang gini aja deh abis susah nyarinya haha (eh bajunya lucu ya? ada yang warna birunya ga? haha aya aya wae)

A Favorite Colour:


BLUE oh my lovely (haha berlebihan deh)

College Of Major:

Universitas Indonesia

Institut Teknologi Bandung



maksudnya bukan di sini yaa tapi dimana gitu tempatnya di paris gitu maksud gue haha

Name Of My Love:


LOVE gitu looooooooooooh haha


A Hobby:


i love singing

i love reading


Bad Habit:

panikan dan cengeng (ih benci sama kebiasaan ini!)


males banget makan nasi haha

My Wishlist:



HP I-Phone Apple

APPLE MACBOOK AIR




lomo lucu bangeeeeeeeeeeeeeeeet HAHAHA



dan segala inginku


haha ngaco aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah yaudah deh ya segitu aja males masukkin foto lagi hahaha see yaa bye bye muach! :)

Tidak ada komentar: