Selasa, 23 Juni 2009

cape pe pe

hei semuanya :)

Ya Allah ngantuk bener gue sumpah. padahal sekarang jam setengah 6 mau jam 6.
cape banget ih gue ga tau kenapa, haha.
jadi gini.
pagi ini, sandra ke rumah gue jam 09.00 kurang lebih lah. terus gue ke sekolah tuh kan ya.
nah depan sekolah tuh
RAME BANGET penuh anak kelas 3.
gue celingak-celinguk cari anak 8.2 tapi ga ada. haha sekaligus cari si ITU TUH si my boy, hehe.
eh ga taunya ga ada. yaudah akhirnya ngeeeng terus deh. eh ternyata pada nunggu di fotocopy-an. yaudah tuh ya berhenti disitu di samping motornya ipul.
nah ga lama tuh si Tika dateng gitu ya.
bedeeeeh rame bener anak kelas 3, haha. eh ada
si ITU! haha. Ya Allah perasaan kemarin gue baru ketemu (ya emang baru ketemu kemarin coy, minggu juga, haha)
eh tapi gue gatau dia ngeliat gue ga, ah bodo.
terus si Rani manggil gue. ngasih kayak Sertifikat gitu kan ya.
gue liat..
ALHAMDULILLAH! haha gilak gue seneng!
8.2 menang Lomba Classmeeting Daur Ulang antar kelas, haha weeeeew kereen!
tak menyangkalah aku, haha.
yaah terus anak pramuka ke sekolah gitu gatau mau ngapain ga ngurus ah.
terus gue sama yang lain still like that; celingak celinguk nunggu yang lain duduk di fotocopy-an kayak anak ilang, ASTAGFIRULLAH.
nah gue tuh PENGEN banget beli yoghurt. gue mau ambil dompet gue tuh.
eh terus ya gue liat tas. ada HP, headset, camdig n.... eh dompet gue mana?!
gue inget inget dompet gue taro mana.
NAH TERNYATA EH TERNYATA gue baru inget kalo dompet gue taro di KASUR SAMPING BANTAL! haha oon siah!
yaudah tuh gue panik kan ya. gue bilang ke sandra, "san dompet gue ketinggalan" muka melas.
"hah? oon lo ah haha" "ih lupa, haha. nanti ambil ya? ga bawa duit nih gue, haha." "iya iya."
IH PINTER BANGET GUE GA ADA DUIT MALAH KETAWA haha EMOSI.
yaudah tuh ya, kan karena pada malas menunggu, akhirnya kita memutuskan buat caaaw ke rumah ojak abis itu ke tempat ayam bakarnya.
terus tuh kita ke rumah ojak. maksud hati buat minta kekurangan uang yang dia bayar. eh dia ga ada duit. kemarin abis nonton katanya. ah dablek ga sedia duit sih, haha. yaudah tuh dia ngasihnya Rp 4.000,00.
yaudah abis itu ke Rm ayam bakarnya itu. bayar terus ke rumah gue.
nah gue kan lupa lupa inget yaa taro mana, gue langsung ngebut ke kamar.
ALHAMDULILLAH DOMPET GUE ADA HIHI ASIK!
TERUS YA GUE SAMA SANDRA SAMA TIKA KAN MAU ANTERIN CHACHA KE RUMAH DIA TUH. EH BENTAR DEH KOK GA NYANTAI GINI GUE NGETIKNYA? IH MASYA ALLAH -___-
HAHA GUE OFF-IN DEH CAPS LOCK-NYA.
oke, haha asiiiik udah biasa.
terus abis nganterin gitu gue ke pom bensin, mau ngisi bensin (heh orang emang ngisi bensin masa beli baju, cekaceka)
abis itu kita ke rumah Lady, nah si Lady keluar. bedeeeh ni anak mah belum mandi haha sama aja sih gue juga gitu kalo di rumah doang. haha aiiib
ah cape nanti aja gue terusin ah.
pokoknya abis main jam 2an gue balik terus gue online sebentar. haha online mulu -,-
ah gapapa. abis itu gue mengantuk, jadi jam 14.30an gitu gue tidur.
Lillahi, gue bangun jam 16.30, haha ngantuk bener kali ya gue. itu juga kebangun gara-gara si ITU sms.
haha lupa silent euy. padahal harusnya gue masih di alam khayal niiih iwiwiwiiwiwi
ah gapapa. haha.
terus tiba-tiba dia nelpon tuh.
nanya gue abis darimana. laaah wong gue abis tidur, abis ngimpi, haha.
aah suara gue parau sih, wekaweka.
haha tumben bener dia nelpon gue biasa juga sms haha biasa Nomer Baru cooooooooooy haha nomer 3 lagi, haha cieee yang ganti 3, haha gapapa sih ah seneng gue kalo dia pake 3, sering sering aja nelpon gue yang :p
haha udah ah malu gue kalo dia liat, wkakak.
eh curang! masa mama ade mbak dan si dia udah pada nonton GARUDA DI DADAKU! haha norak gue kayaknya nih yang belom, ckck.
nah doi tuh baru nonton tadi siang meeen, haha. yaudah ah ngaco gue ngomongnya, bye bye see yaaaaa!

Tidak ada komentar: