Senin, 22 Juni 2009

alone alone alone awaaaw

I'm just move on.
gue sendiri disini dengan segala pahit manis dunia berhaha-hihi dengan kenyataan yang ada. haha oke sedikit lebay.
SENDIRI. waw it's so bored -_- but I think I never like this jadi ya sekali kali gapapa haha
well, ga buruk buruk banget sih gue sendiri disini. but SENDIRI gitu ya. udah lama gue ga sendiri gini. dulu mah sering. haha
sendiri disini dalam artian:
di rumah sendirian. ga ada mama ga ada ade ga ada papa ga ada mbak pokoknya SENDIRIAN.
mungkin aja kesendirian gue ini malah bikin blog gue rame because mind in my head? haha bahasa Inggris gue ngaco.
berapa jam lagi gitu ya, now: 14.30 and my family will go to home at 21.00 (pengiraan gue).
yaah cukup lama.
oh NO! gue baru sadar kalo ini bukan cukup tapi lama.
okey I'll try to be alone in my home -,-
HEY THIS IS MY DAY! wihiiiiiiiiiiiwwwww!

Tidak ada komentar: