Selasa, 12 Mei 2009

night to sleep zzz -,-

Heihooooo, holaaaaaaa, hey, halo, dan segala jenis ucapan yang intinya sama ‘hei’ hahahaha.

Jadi gini yaaaa.

Semalem tuh gue nulis gitu di hp. Tadinya mau gue taro di blog gitu. tapi emang dasar gendeng bin sableng bin dodol bin bla bla bla bla bla bla jadinya ga bisa deh (gue ga berpikir apa emang jaringan hp gue jelek atau emang dableg ga bisa buka blog gue dari hp ya? haha)

Yaah. Jadi inilah isi postingan gue semalem yang ga bisa di post karena si hp dodol ini:


Malam semuanya -,-

Sumpah saat ini gue ga bisa tidur.
padahal waktu menunjukkan tengah malam.
Oh shit! kenapa lagi gue? ada
yang aneh?
gatau kenapa, perasaan gue ada yang 'ganjel'.
hm.. gatau yaa, maybe something happened with me.
insomnia? mungkin. kenapa tidak? 'oh tidaaaak! dodol dodol dodol! hahahaha'
tapi tapi yaaa, apa sih yang gue tau dari insomnia? (hayaaaah sok bet mantep bener lo nad ngomongin insomnia!)
yaah kemungkinan gue kayak gini karena.. kenapa ya?
haha oke sembari gue kebingungan like this gue mau buat list why-I-can't-sleep-now.
huaaa gaya bener sih gue ckakakakak.


Ok ini list gue:


1. I had something problem in my life
Faktanya; gue punya masalah apa? Setau gue for-now nothing problem in my life. Masalah apa? family? aaah ngga. cowok? gue lagi akur bung sama dia. sahabat? gue lagi deket sama mereka. besties home? ngga kok. Siapa? yaah seenggaknya hdup gue masih aman laah :)

2. Pengaruh kelaperan
Faktanya; gue kenyang tau! apa coba gue kelaperan? Iya tadi, tapi sekarang? tidak lagi.

3. In love
Faktanya; gue.. gatau ah, haha. yah mungkin, tapi ngga sampe ga bisa tidur kali! I'm still having place to thinking about my lovely :) 'sok bet inggris lo ah nad! ckck' Jadi ngga ah!

4. Kecapean
Faktanya; dodol! kalo kecapean ga akan ga bisa tidur gini kali! kalo kecapean tuh yaaaaa gue tidurnya pules bangetan dan (read:never) like this! Pliss deh ah -,-

5. Remember memory
Faktanya; biasa aja. gue ga keinget apapun, siapapun dan bagaimanapun, kapanpun dan walaupun (wth ya! ga pduli gue sama omongan gue)

6. Insomnia
Faktanya; yah mungkin ini alasan masuk akal buat gue. masalahnya dari tadi list gue ga ada yang bener -,-
jadi mungkin aja kan gue menderita insomnia? Ya kan ya dong? haha. oon ih gue insomnia aja.. emang ngerti lo nad? Hahahaha

7. had a lot of (oh NO!!) MIND

Faktanya; ‘kasian banget gue kalo banyak pikiran’. Come on! Gue masih muda (siapa bilang) ‘heh gue masih remaja tau! Ckakakakakak’ jadi so sad banget gue yaaak kayaknya kalo had a lot of mind! Hahahahaha tuak bener gaya gue cekaceka -,- cuh cuh cuh! Hahahaha

yaaah bisa dicoba tuh list gue buat kalian. ‘oke cukup nadia gue rasa lo udah over dari batas wajar manusia’. dan hasilnyaaaaaaaa,

mungkin gue sakit jiwa, HAHAHAHAHAHAHA -,-

puas ketawa lo nad? cekaceka.

oke nampaknya aku mengantuk setelah menulis list ini.

haha.

bye see yaa next time! :)

3 komentar:

Alumni SMA Negeri 1 Depok mengatakan...

Nadia sayangku...
lucu juga kamu bisa bicara pda diri sendiri di sini... bahasanya ringan dan kocak...
Ngga di sangka Nadia kecil yang ngegemesin dulu sekarang sudah remaja ya... I love you...
take care honey...

diansa masykur mengatakan...

sayangku Nadia...
masih ingat tante dian kah?
aduuh... nadia..sudah remaja sekarang ya...? Cantik lagi dan Insya Allah jadi anak sholehah kelak, amien.
terus berkarya dengan tulisan2-mu ya, siapa tahu kelak jadi penulis handal di masa yang akan datang...
i love you...

Nadia Fridasaniya Azaria tentang hidupnya mengatakan...

iya tanteku sayaang.. hehe
masih inget ko aku.
hihi iyaa :)
Amien..
love you too tante :D