Senin, 16 Mei 2016

oh dear my old-but-gold B

So let's talk about this blog.
gue tau blog ini sudah sangat oldschool, template kekanak-kanakan, dan post-post yang makin lama bikin gue makin sadar "oh what's wrong with my brain?" dan yaduh bikin males pokoknya.
I've tried. yes, I've tried much supaya bikin blog ini 'agak' menarik, tapi ends up with nothing dan gak ganti apa-apa.
Searching blog sana-sini biar dapat referensi, and ends up with nothing, again, nothing.
Ohiya belum juga post-post curhat yang bikin sepet mata. Nggak sepet juga sih cuma ya gitu minta diketawain aja kayaknya.
Cuma ya lagi-lagi, ga ada niat untuk ngehapus post. paling cuma ketawa dikit, malu, terus close page aja sih. Gak ada niatan untuk ngehapus post, minimal di save tapi nggak di publish.
Dan, sekedar untuk klarifikasi post-post super galau yang gue gak paham kenapa gue bisa nulis itu but somehow, pengen aja.
But that doesn't mean like I play victim right?
I write what I want to write, if I don't then I won't.

Atau apapun jenis post yang gue tulis, seriously that's what I felt that day. Entah saat itu gue sedang memposisikan diri sebagai diri sendiri, atau tiba-tiba ada ide, atau maksud curhat lalu berusaha memposisikan diri sebagai orang lain.
Oh untuk template, gue sebenarnya sudah berniat, tapi gue ada kekhawatiran kalau hal itu akan merubah image blog gue (lol I talk like my blog has a special image while i know that its not) jadi ya gue emang niatnya cuma untuk nulis, bukan untuk mencari image bahwa isi blog gue bermutu atau gimanasih. karena ya emang mau aja nulis. Not that i don't give a chance to my blog but I just don't want to feel strange to my blog because it feels like....home.
Like I could write everything here everytime I couldn't tell everyone about how I feel.
Because I feel like, I'm such a half extrovert and half introvert or not?
So, that's it.
jadi ya, apapun yang terjadi gue akan berusaha untuk tetap menulis sih. Ya walaupun banyak kosongan dan gak ada isinya, tapi ya gue pasti tetep nulis.

P.S: considering me as the woman who can't be moved (moved from this baby B, I mean).
Well, B is for Blog. wihi.
See ya!


With love,

N

Tidak ada komentar: