Selasa, 01 September 2015

hehe

Karena hidup harus selalu memilih, dan aku yang terlalu lelah untuk kembali mencari.
Maka aku putuskan, untuk lelah berjalan lagi, dan sekiranya aku mampu, aku ingin tinggal.
Untuk kembali jatuh, bersamamu.

penuh, namun segalanya terasa benar.
segala sesuatunya terasa benar, sangat benar, pada tempatnya.
bersamamu, terasa benar.

bahwa segala sesuatu akan indah pada masanya.
indah pada waktunya.
dan terasa cukup.
tidak perlu berlebihan, hanya merasa cukup.
bahagia, dan berkecukupan.

apalagi yang ku harapkan? apalagi yang kucari?
Dan aku, sekiranya aku bahagia, bahwa kamu muncul ditengah segala runyamnya kehidupan.
Sebagai pembuktian, bahwa hidup bagaimanapun pasti berjalan.
dan semoga berjalan pada tempatnya, seperti seharusnya.


 “Dan semoga kita tepat waktu untuk merasa lelah mencari, dan mengistirahatkan hati di jiwa orang yang tepat, yang tulus dalam mengasihi.” – Dara Prayoga


Semoga aku tepat waktu, ya. Dan semoga memang benar kamu tempatnya.
Dan semoga akan selalu seperti itu.

semoga selalu yang terbaik.
semoga memang kamu, yang terbaik.
jadi, baik-baik ya.

hehe.

Nadia, kala itu

oh hai i'm back!
ya jadi disinilah gue. ngetik pake notes hp yang bakalan gue post ke blog.
it's 1:28 am and i couldn't sleep like, really. parah sih.
jadi, ditengah kelieuran gue, gue mau menulis.

"how's life?"
me, asking myself.
"good, right?"
ya, i thought so.
lalu hening. hening panjang.
merasa bahwa ada sesuatu hal random yang harus disampaikan. entah apa.
"diri, apa yg sedang kau pikirkan?
sudah ada rumah. dan orang-orang yang pantas dianggap rumah. penuh, kan?"
penuh. sangat penuh hingga kadang terasa sesak."
sesak sekali. tapi ini, kosong sekali.
seperti layaknya ruang tak berisi. hampa.
"butuh ya?"
nope. really. i just miss those feelings when i get those butterflies in my stomach and that time i know, i just fall in love.
it was. really it's been a very long time since the last time i felt that.
i just, kind of missing those feelings.

lalu hening panjang, lagi, kembali.
lalu aku, sendiri, membahagiakan diri.

"doesn't it fine? lihat, tuhan menjagamu dari kepatahan hati. bahagia?"
sure, i'm alright i promise.
"so, good night okay? i love you."
you know that i love you so. good night.

N.
July, 22, 2015, 01.28.

dan belum tau apa yang akan terjadi dengan kehidupan.
memang hidup itu lucu, bukan?
life is full of surprises, so, that's why.