Sabtu, 30 Juli 2011

Pernah ngerasain gak,
Ketika kamu bahkan ga tau kamu nangis untuk apa.
Ketika sekujur tubuh kamu seketika menggigil cuma gara gara ngeliat hal yang bener-bener bikin kamu bad mood.
Ketika kamu kayak orang linglung yang lupa jalan pulang cuma gara gara kamu ga fokus.
Pernah ngerasain gak?

Saya sedang.
Dan tolong, itu memuakkan.

Jumat, 29 Juli 2011

how it feels?

A: "Rasanya nangis diam-diam itu ga enak banget, Nay. Sumpah gak enak. Mengganjal. Kamu mau teriak tapi ditahan rasanya kayak gimana sih? ga enak kan Nay? Itu rasanya nangis diam-diam. Dan tolong, kenapa harus ada perubahan? I mean, kenapa harus ada perubahan disaat kita udah bener-bener comfort? Aku ga berharap lebih, Nay. Aku cuma mau semua yang ada disekitar aku, yang bisa bikin aku ngerasa hidup itu ada."

B: "Then what do you want?"

A: "I wanna take it all back."

B: "Ketika perubahan datang, kamu cuma harus mengikuti arah itu. Kamu gak akan punya alasan untuk memintanya kembali. Segala sesuatu pasti berubah. Inilah hidup. And in this life, if you can't make any option, you'll die. Kamu akan tersingkir. Life must go on. Actually, there are many options, Nay. You can stay, or just let it change. Kronis kan? Makanya kamu harus tetep bertahan. Hidup itu kronis. Kronis senengnya, kronis sedihnya, dan segala macam rasa yang kronis. Ayolah, kamu bisa. I'll be your guard, Nay. I'll be the one who nice to you when everything around become annoying. Ayolah ikuti arah. You're young. You're mature. You're strong. You know what's good for you. You know everything'll change. Aku percaya kamu bisa, Nay. Semangat!"

-When heart and brain talk. And when I must make this courage up.

Kamis, 28 Juli 2011

X5tream!

Dear my X5tream,
gue ga tau gue dapet angin apaan tiba tiba tengah malem nulis begini.
yang gue tau gue bener bener dalam posisi yang kangen X5tream banget.
padahal jelas jelas tiap istirahat atau pulang sekolah selalu ngumpul. tapi gue sekarang bener bener kangen X5tream. parah.

berawal dari kebangun dan gak ada kerjaan, gue baca blognya aning, this is it: http://www.mingkemdulu.blogspot.com/
dan gue iseng baca (lagi).
Tiba tiba..pas gue flashback, gue nangis... gatau kenapa. ini refleks. sumpah.
Gue kangen banget sama masa masa itu. masa masa dimana mereka adalah temen sekelas gue dan gue adalah bagian dari X5tream. Dimana hari-hari punya "kita" untuk kita. Sekarang, udah misah. Walaupun masih sering ngumpul tapi kalo jam pelajaran kita misah. Fyi, gue sekarang di kelas XI IA 2.

Gue kangen sebangku sama aning. Gue kangen ngomong "aku" sama vanny sama sara. Gue kangen liatin aning gambar... gue kangen ngantuk ngantukan sama aning pas diajarin pelajaran. Gue kangen dengerin lagu pake headset bareng aning. Gue kangen ngakaknya dira. Gue kangen jayusnya kania. Gue kangen kebayiannya si Lita. Gue kangen polosnya rizka dan baiknya nanas. Gue kangen dania yang suka nyekokin lagu korea segala macem. gue kangen si Jilul yg asal ceplos. gue kangen semua hal yang pernah kita lewatin.... Semuanya. Gue kangen semuanya. Bahkan pas kita di putri duyung cottage dan dufan! Oh God, gue bener bener kangen sama masa masa itu.
Dan tiba tiba terlintas di pikiran gue satu hal, dan gue makin deres....

gue nangis bukan karena gue sok sedih atau semacamnya, guys, sumpah.
gue cuma takut.
takut kalian semua pergi. I mean, berubah.

orang bilang "ada yang datang, ada yang pergi."
Gue tiba tiba takut. Gue takut karena gue sekarang sama IA 2, gue kehilangan kalian. gue gak mau.
Gue sayang kalian, X5tream. Gue nekat nekatin pulang sore mulu *padahal emang dasarnya mau main* padahal udah dikomentarin sama nyokap tentang pulang-harus-langsung-pulangnya dan gue yang ngeles ini itu.
Gue cuma ga mau kehilangan kalian...
Gue cuma tau kalo gue sayang sama kalian. Kalian mood booster gue. siapa lagi yang bakal hibur gue kalo misalnya gue bad mood atau gue lagi mau senangis nangisnya gue nangis?
Siapa lagi yang bakal bantuin gue ngelewatin masa masa sulit?

I just want to spend my time with you, guys. I don't feel bored, at all.
although now I'm part of XI ia 2, I still wanna be with you, My X5tream.
And please. I don't want to lose all of you, even if just one.


Sincerely,
Yours -Nadia Fridasaniya Azaria, #24-