Jumat, 31 Juli 2009

yeyeyey :)

I'm so miss you -______-
and then, oh Allah thank's I can meet him :)
maybe I'm so happy and now I'm feel so free because I can meet him since one week somedays.
okay it's consequence because Long Distance Relationship a.k.a LDR.
yaaah so heavy, and maybe hurt because had too much to miss him.
but I never regret to love him.
I never regret to love him, anymore.
yaaah so many changes about him, he looks happy with his school now.
and I, I'm happy to hear that.
huaaaa wait for one week is so make me sad -_-
I want to like in the past.
can look him in the school, or meet him everyday I want.
but now, the condition is not the same as some months ago.
different.
now he is very busy. he already has many schedule, about study, school, his band, his homework, his excul. and he can't deny his schedule.
yaaaaah I think I must be patient very deep :)
I know he has done the best for his life. if he happy, I must happy too like him, right?
at least, it can make me sad, but for him, I never feel sad :)
yah I hope it.


PS; Allah, thank's to keep me, thank's to give me the way to do the best, and thank's to give me everything I had :)
and big thank's ya Allah to keep him and my family in the hard life.
I hope Allah still make me love you and you too :)
because I love you, I love us and us.

Selasa, 28 Juli 2009

SHS

Dear my own,

I'm so happy, very happy because something makes me feel like someone which finds a treasure.
yesterday, I've studied in Nurul Fikri. and I had some problems and so lazy to do my habits in Tuesday.
but when the last lesson, teacher in NF came to the class. but I don't know him. Then he introduced his self. His name is Mr. Ahmad. maybe he is psikolog and for gave us support to National Exam and how to choose SHS later.
First, he told us about differences SHS in Bekasi and in Jakarta. uh, that's so make me scaried. I'm so scaried with my NEM and SHS.
and he asked us "what would you choose?"
maybe in Bekasi, we just choose 5 SHS or 1 SHS in Bekasi (if you want to do TEST before entry to there) but If you want to use NEM, maybe we just choose 2 SHS or 6 SHS or 3 SHS.
or in jakarta, we choose ten SHS, and no more test. (Alhamdulillah)
but my mother is dissagree if I'm in Jakarta :(
she said in Jakarta over independent and do anything just me, and no more help.
ok maybe I'll school in Bekasi.
yaaah and if you want to do test, huaaa I think you must study hard! yeah STUDY HARD.
oh, how about me?
I want to choose SMAN 5 Bekasi and that's mean I must Study hard. hard and hard -___-
no more play. hey NO MORE PLAY! what the *^&%^&%$#$@!
huaaa I'm so sad maybe. and everyday I must open my books to read about Science, Math, English, Indonesian or about exercise in National Exam. yaaah my head is full of about school, Exam, Math, Science, English, Indonesian, National Exam, task and everythiiing :(
OK back to Mr. Ahmad.
then he told us about someone who has been SUCCESS. her name is khairunnisa. he came from 9 JHS Bekasi. she had BIG DREAMS. she wanted school in 81 SHS Jakarta. heeeyaaaa, For your info, 81 SHS is Favourite School in Jakarta. and SHE HAS DONE IT! then she entranced AKSELERASI between 20 peoples who can entrance and get in 81 SHS. and then when she choosed University, she entranced in UI! hey UI! the best University and -everybody have known- popular in Indonesian.
HUAAAAA I WANT I WANT I REALLY WANT IT :'(
Can I like that? I really want :(
yaaaah maybe from that's story, I can have many powers to do like that :) Amien..


PS; sorry I'm just want to make my language is better than yesterday and for entrance my chosen school :)

BYE

Senin, 27 Juli 2009

summer triangle :)

halo semuanya :)
tadi gue baru beli buku apa gitu ya trus tiba tiba keinget Novel Teenlit yang "
Summer Triangle".
yaah kenangan, karena itu novel pertama yang buat aku menangis dengan hebat.
haha jadi kangen banget aku -___-
yaah gini nih covernya:



Sinopsis:

Saat kamu menatap langit di malam musim kering,
pandanglah langit utara,
temukan tiga bintang yang membentuk segitiga,

Lalu dengar kisahnya.

Vega ditantang bokapnya untuk memotret bintang jatuh. Lantaran diiming-imingi hadiah, dia jelas nerima tantangan itu kendati memotret bintang jatuh merupa
kan hal yang mustahil. Hikmahnya, tantangan ini merupakan tiga cewek yang beda jauh karakternya: Vega, Wiwi, dan Nina jadi akrab banget.

bagus kan? hahaha
kata katanya ga berat, puitis dan filosofinya kuat.

di dalemnya juga ada ilmu Astronominya. keren deh pokoknya haha
dan endingnya sumpah tragis dan menyedihkan banget -____-

dan novel ini yang buat gue bangkit, trus coba buat asah kemampuan gue dalam menulis.
yaaah hasilnya, gitu deh haha ada laah cerpen waktu sd gue yang masih bener bener polos ga ada cinta cintaannya yang ada sahabat (bedeeeeh hahaha)

Nah buku itu gue pinjem dari saudara gue. tapi sekarang ga tau dimana :( Ya Allah padahal masih mau dibaca lagi ih kesel aku -____-


dan tadi gue sempet iseng browsing gitu yaaa, eh ketemu Summer Triangle, gini artikelnya,

February's hidden summer



* look it! Subhanallah It's so beautiful! sure? I'm really love this pic ;)


"I stayed up late this morning so I could take this photo of Vega rising. Reminds me of summer," wrote Bill Eyler of southern Wisconsin. Bill sent this photo taken Sunday morning from his home. Vega is the bright star just to the left and above the power pole.

We're with you on Vega and summer, Bill. One of things that kept me hanging on the last time I crept out for some pre-dawn observing was the sight of the Summer Triangle rising in the eastern sky. The temperature was 20 below but the summertime Milky Way already was a spectacle.



Need a little shot of summer? If you're up in the early morning, bundle up and take a look in the eastern sky. Vega, Deneb and Altair, the three stars that form the points of the Summer Triangle, will be there for your winter-weary eyes. This map is drawn for 6 a.m., the beginning of morning twilight.

KEREN KAN?


nah ini penjelasannya:




atau sebuah keindahan kayak gini:





yaaah gambar ini membuatku bahagia :)
tau kenapa?

karena BINTANG dan segala tentangnya itu INDAH :)

surat cinta matematikawan

hei helo hai :)
tadi waktu lagi browsing, tiba-tiba ketemu blog yang isinya gini,
yaaah judulnya, "SURAT CINTA MATEMATIKAWAN"
lucu ya? haha I love it aja
so I'm copying it :)

love_graphics_33

Untuk … tersayang

Tiga minggu yang lalu…
Untuk pertama kalinya kulihat kau berdiri tegak lurus lantai
Kulihat alismu yang berbentuk setengah lingkaran dengan diameter 4 cm
Saat itulah kurasakan sesuatu yang lain dari padamu
Kurasakan cinta yang rumit bagaikan invers matriks berordo 5×5
Satu minggu kemudian aku bertemu kau kembali…
Kurasakan cintaku bertambah,
bagaikan deret divergen yang mendekati tak hingga
Limit cintaku bagaikan limit tak hingga
Dan aku semakin yakin,
hukum cinta kita bagaikan
hukum kekekalan trigonometri sin2+cos2 = 1
Kurasakan dunia yang bagaikan kubus ini menjadi milik kita berdua
Dari titik sudut yang berseberangan,
kau dan aku bertemu di perpotongan diagonal ruang
Semakin hari kurasakan cintaku padamu
bagaikan grafik fungsi selalu naik yang tidak memiliki nilai ekstrim.
Hanya ada titik belok horizontal yang akan selalu naik
Kurasakan pula kasihku padamu
bagaikan grafik tangen (90o <>

apa-arti-cinta

Sabtu, 25 Juli 2009

berlebihan, mungkin?

halooo semua.
kali ini gue mau posting yang bener.
cape juga lama-lama posting yang menggambarkan perasaan gue, hahaha


skip


gini ya, It's starting with this ex ;

gue punya temen. sebut aja si A. dia punya setumpuk novel yang buat dia terinspirasi jadi seorang penulis. ya awalnya wajar aja, tapi lama-kelamaan khayalannya itu jadi over dan bikin muntah dengan cerita yang katanya fakta berlebihan itu. ah, terlalu jadi korban novel nampaknya. misalnya dia bilang, "cowok gue sakit kanker.................." tapi gue sama yang lain ga tau siapa cowoknya. laaah lo boong kali ah? (nyolot hahaha)

nah pasti lo pernah punya atau punya temen kayak gitu, bener ga?
ngebetein sih iya, pasti, banget malah. tapi yaaah liat dulu kenyataannya. percaya ga percaya sih ya, kadang orang yang punya bakat atau impian jadi penulis, punya imajinasi yang bisa disalurkan, atau ga bisa disalurkan. atau dia terlalu menyukai sebuah cerita atau film yang buat dia berimajinasi secara liar dan ga tau batasan. jujur, imajinasi gue juga sebenarnya terlampaui atau liar, tapi (Alhamdulillah) gue ga sampai segitunya 'ngarang'. malah ya parahnya, ada yang sampai rela ngelakuin apapun karena imajinasi atau khayalan dia yang sebenarnya kosong, ga ada sesuatu yang terjadi seperti itu dalam hidupnya tapi khayalannya dia yang buat dia ga bisa nahan diri atau ngendaliin perasaan dia.

sekarang gini, ini gue bicara tentang logika ya,

misalnya temen lo ngomong gini:

"
gue kesel, ortu gue ga perhatian sama gue.." padahal ya yang lo tau his or her family is you know good family and nothing fight in his or her family. it's a.k.a LIE atau NGIBUL haha

logikanya: oke kalau bener, dan lo lihat faktanya keluarga dia emang udah kayak hancur lebur bertahtakan kebengisan (oke lebay so over hiperbola) tapi kalau baik-baik aja? yaah itu udah telak dia bohong dan cuma menarik simpati aja.
atau mungkin dia buat sebuah cerita yang keluarganya hancur dan terbawa cerita itu.

atau kayak gini:

"gue kangen sama cowok gue, tapi gue ga bisa ketemu dia lagi, dia udah pergi.. pergi ninggalin gue, buat selamanya.. padahal dulu gue kemana-mana bareng dia, tapi dia ga ada. dia rela ke rumah gue naik mobil dari Jakarta (yaah misalnya nih cowoknya tuh cewek AGJ alias Anak Gahol Jakarta dan dia sakit atau menderita sebuah penyakit parah yang mengambil nyawa si cowoknya cewek ini dan si cewek ini nih in the story had many memories with her boyfriend yah gitu deh tapi waktu ditanya siapa dan apa wujudnya, dia cuma bilang, "gue ga ada fotonya")

logikanya: ah masa iya sih pacaran tapi gitu gilaaaa kali ya ah masa sih ckakak

yaah menurut gue, ga masalah juga punya sebuah keinginan atau khayalan tentang sesuatu yang terjadi dalam diri dan hidup lo, gue juga suka ngerasa gitu kok. itu ga salah, tapi coba kembali ke dunia kita, ke dunia ini, bukan sebuah mimpi ga kesampain yang akhirnya lo juga yang jatuh.

berusaha kembali ke dalam fakta ga akan menghentikan lo berkarya kan?
justru menurut gue, sebuah fakta itu bisa dibuat menjadi cerita.
karena sebuah ilusi atau khayalan itu tanpa batas, dan yaaah misalnya ya gitu gitu aja. kecuali dia terlalu hebat untuk punya tanpa batas itu. oke, see ya :)

Mandy Moore and Jonathan Foreman - Someday We'll Know





Ninety miles outside Chicago

Can't stop driving
I don't know why
So many questions
I need an answer
Two years and later
You're still on my mind

Whatever happened to Amelia Earhart?
Who holds the stars up in the sky?
Is true love just once in a lifetime?
Did the captain of the Titanic cry?
Ohhh.....

Someday we'll know
If love can move a mountain
Someday we'll know
Why the sky is blue
Someday we'll know
Why I was meant for you

Does anybody know the way to Atlantis?
Or what the wind says when she cries?
I'm speeding by the place that I met you
For the ninety-seventh time tonight

Someday we'll know
If love can move a mountain
Someday we'll know
Why the sky is blue
Someday we'll know
Why I was meant for you

Yeah, yeah, yeah, yeah

Someday we'll know
Why Samson loved Delilah
One day I'll go
Dancing on the moon
Someday you'll know
That I was the one for you

I bought a ticket to the end of the rainbow
Watched the stars crash in the sea
If I could ask God just one question (one question...question)
Why aren't you here with me tonight?

Someday we'll know
If love can move a mountain
Someday we'll know
Why the sky is blue
Someday we'll know
Why I was meant for you

Yeah, yeah, yeah, yeah

Someday we'll know
Why Samson loved Delilah
One day I'll go
Dancing on the moon
Someday you'll know
That I was the one for you

ps;
I really love this song :)

Kamis, 23 Juli 2009

I miss you <3




I REALLY MISS YOU :'(

do you feel like I feel?
AKU TAKUT KEHILANGANMU :'(

Selasa, 21 Juli 2009

sketsa hidup

sketsa di gambar itu indah.
sangatlah indah untuk ukurannya.
sketsa di gambar itu nyata.
nyata tentang sebuah imajinasi kehidupan tentang sesuatu.

di sketsa itu nampak wajah seseorang,
tak familiar, hanya aku seperti mengenalnya.
entah siapa, dan bagaimana orang itu.
tapi membuatku mengingat sesuatu.
nampak 'deja vu' tapi bukan itu, dan tidak pula seperti itu.

aku hanya nampak mengenal wajah itu,
tapi aku tidak tahu.
yang ku tahu, sketsa itu sangat indah. indah, dan bercahaya karena pantulan cahaya matahari dari luar jendela.
aku menatap lagi sketsa itu.

dari sudut sini, aku sudah mampu melihat keindahan sketsa itu.

pembaharuan dari sebuah kenyataan.

imajiku berlari-larian dan siap mendapatkan tempat.
jemariku dengan lincah menggambarkan sesuatu, dan memberikan kehidupan pada sketsa itu.
membuat sebuah cerita tentang seseorang, sahabat, dan hidup mereka masing-masing.
menuliskan kenyataan.
dan harapan liar tentang kehidupan.
sketsa itu masih melekat dengan jelas dalam pikiranku.
tentang kesunyian, keindahan, dan perasaan.
penggambaran dari hal itu masih dapat kutemukan dengan jelas,
jelas pada ingatanku.

dan aku masih disini, dengan tetap memberikan kehidupan pada sketsa yang pantas hidup itu.

is about a few hours ago

and now I want to remember it.
about sketch and make me think, "how beautiful that sketch is!" or "I love that sketch, so love it."
but something make me feel so happy and sad. I think that girl in that sketch feel like it too.
and still remember, I have planned about my story, or something like novel. yeah something like novel, because I love novel so much.
and about that sketch, that sketch made by him. he is my friend, and his sketch is maybe ordinary, but I feel not like that.

haha so sorry I just want to speak in english. because I want to study english so deep, deep more than now, hahaha.
I hope you don't interfere with my languange
yeah I hope it :)


ps; for you who make that sketch, your sketch is good, and I'm just looking from here, but I can't say for you, my friend. because I don't know what's in your head if I saying that (HAHAHAHA) but I won't lie, I like your sketch, maybe can you give it for me? lol ;)

aduh tau ga sih gue pusing bangeeet :(

Jumat, 17 Juli 2009

kalau dunia butuh cinta, lalu dunia sendiri itu apa?

dunia butuh cinta.

kalau dunia butuh cinta, jadi cinta itu apa?
dunia itu apa?

siang itu, suara berderu-deru.
teriakan memohon ampunan datang dari daerah itu.
orang-orang kejam datang dan menghempaskan anak-anak tak berdaya.
anak itu memohon ampun, namun orang-orang kejam itu terus menerus menyakiti mereka.
tak memerdulikan tangisan yang mengiba itu.
apa itu cinta?
apa itu maksud dari kata cinta ada di dunia?

atau cerita lain,

di sebuah daerah,
orang-orang dari bagian pemerintahan itu tiba,
mengatakan sesuatu yang membuat penghuni daerah itu tak nyaman.
ampunan dan uraian air mata itu datang.
namun air mata itu tak digubris!
didiamkan, tak peduli dengan perasaan.
apa dunia itu sebuah tempat dimana tak ada kepedulian satu sama lain?
jadi apa dunia sudah punya cinta?

dunia itu kejam.
tatkala kamu menangis untuk dunia, apa dunia menangis untukmu?
apa dunia menghapus air matamu dan berkata, "jangan menangis lagi,"?
TIDAK. jangankan menghapus air matamu, air mata dunia saja sudah sangat habis untuk menghapus luka dan air mata semuanya.

I'm just looking in one side.

or in other side,

siang itu, beberapa orang mengajar anak-anak tak mampu.
anak-anak yang tak bisa melakukan apa-apa untuk melawan dunianya,
mengikuti, dan berjalan walau hatinya tak mengerti akan hidupnya.
keras, dan tampak sebuah ketegangan dalam menghadapi kehidupan.
dalam titik balik itu, anak-anak itu belajar.
semangat mereka tak kalah dengan seorang anak cerdas yang ingin merebut olimpiade atau sejenisnya.
bahkan semangatmu mungkin kalah.
karena mereka tak pernah lelah.
mereka belajar, untuk mereka.
untuk sebuah cita-cita yang mereka pertanyakan.
dan beberapa orang itu, mengajar dengan penuh kasih sayang.
untuk sebuah cita-cita dan harapan anak-anak yang dipertanyakan.
jadi, apa itu cinta yang sebenarnya?

atau seperti ini,

dalam sebuah kesedihan yang mendalam,
beberapa orang di posko itu menangis.
menahan segala luka yang terjadi karena sebuah kecelakaan alam.
kecelakaan alam karena mereka.
namun ada beberapa orang penolong,
sukarelawan namanya.
mereka menolong tanpa pamrih.
tanpa melihat gelar nama atau apapun yang berhubungan dengan harta.
mereka menolong tanpa memandang siapa dan apa orang yang mereka bantu.
mereka nyaman dengan hal itu,
dan mereka sayang.
jadi, cinta itu ada di dunia,
atau di orang yang menempati dunia itu sendiri?

cinta itu datang,

karena memang untuk dunia,

atau diberikan oleh orang yang ada di dunia?

atau untuk sebuah kepahitan tak berbalas yang datang dari dunia itu sendiri?

jawabannya,

AKU TIDAK TAHU.
karena tiap air mata itu bukan untuk segalanya.
air mata itu terbagi, untuk tiap hal yang menurutku pahit dan indah.
dan kadang kala kita menangis,
menangis bukan untuk hal yang penting.
harusnya masih ada yang bisa ditangisi.
tapi aku tak tahu.
perasaan itu berbeda.
tergantung kadar kesensitifan perasaan tiap orang.
dan aku, masih tetap berfikir.

dunia memang benar-benar butuh cinta.
sangat membutuhkan cinta.
dan aku,
aku bukan menyalahkan.
itu logis dan wajar.
namun mulai sekarang,
aku akan mencoba mencintai dunia.
dunia yang akan dipenuhi cinta :)

dengan penuh cinta kasih sayang,

Nadia

Minggu, 12 Juli 2009

my feeling

I'll be there, whoever you are, wherever you go, I'll be there for you.

I'll never regret to fall in love to you, because I miss you so much, and it's being love.

I cry because I can't. I can't say what in my mind now, what in my heart. it's mean: LOVE
everybody's gotta die, but I know, my love is never die.


sempat terkesima aja waktu gue baca. gilaaa bahasa gue dalem bener sih kalo lagi mellow :)
eh tapi bener deh, saat ini gue hampir nangis. bukan, bukan karena I'm sad because something or like in your head for now but, gue lagi lagi ga bisa ngendaliin emosi gue.

beberapa waktu lalu aku menunggu.
menunggu dan terus melihat ke jam dinding.
menunggumu, dan tetap menunggu di sudut kamarku.

beberapa waktu yang lalu, it means beberapa jam yang lalu.
aku senang karena kamu akan datang.
karena aku tahu aku pasti sangat bosan nanti.

tapi semua hancur, hancur menjadi sebuah perasaan kesal
saat kamu memberitahu bahwa kamu tak bisa datang.
biasa saja, itu sudah biasa untukku.
tapi menunggu, dan lagi-lagi menunggu untukmu.
itu membuatku merasa kesal.
dan sms terakhirmu itu tak kubalas, karena aku merasa itu pantas kulakukan.
ok, sometimes my egoist is win more than my feeling.
but I think, "am I angry because problem like that? uh so child and so bad. it's so bad."
lalu sms-mu datang lagi ke hpku dan aku menatap layarnya hanya diam.
menyakiti hatimu sedikit saja itu juga membuatku sakit.
tak tega kubalas sms kamu.
dan kamu sadar aku marah. tapi aku punya alasan.
oh I'm so miss you although yesterday I meet you in my home and tell about all, my dear.

itu cuplikan sedikit tentang kejadian tadi.
and now I AM SO SAD.
heran gue, kenapa gue sedih? kenapa jadi gitu guenya?
ok, gue ulang kejadian tadi sedikit.


beberapa waktu yang lalu, it means beberapa jam yang lalu.
aku senang karena kamu akan datang.
karena aku tahu aku pasti sangat bosan nanti.

tapi semua hancur, hancur menjadi sebuah perasaan kesal
saat kamu memberitahu bahwa kamu tak bisa datang.
biasa saja, itu sudah biasa untukku.
tapi menunggu, dan lagi-lagi menunggu untukmu.
itu membuatku merasa kesal.

itu membuatku merasa kesal.

mungkinkah itu bagian gue merasa sedih banget dan mau nangis?
bukan, sepertinya bukan itu.
coba gue lihat lagi,

dan sms terakhirmu itu tak kubalas, karena aku merasa itu pantas kulakukan.
ok, sometimes my egoist is win more than my feeling.
but I think, "am I angry because problem like that? uh so child and so bad. it's so bad."
lalu sms-mu datang lagi ke hpku dan aku menatap layarnya hanya diam.
menyakiti hatimu sedikit saja itu juga membuatku sakit.
tak tega kubalas sms kamu.
dan kamu sadar aku marah. tapi aku punya alasan.

oh I'm so miss you although yesterday I meet you in my home and tell about all, my dear.
I'm so miss you athough yesterday I meet you in my home and tell about all, my dear.

dan itu alasanku kini.
so sorry, I LOVE YOU.

Ps; emang bener kata orang, menulis atau mengungkapkan perasaan itu obat terbaik untuk melegakan perasaan. I feel better than last. huaaaaa thank's my blog, I love you, but I love him more :p
haha bye bye :)

Sabtu, 11 Juli 2009

from me, with full love :)

masih tetap merenung dalam perkiraan pengkondisian dalam hal ini.
menuntut hal ikhwal tak abadi sebagai tanda tanya sunyi.
nun jauh menjadi pernyataan abadi.
belenggu permata itu telah berganti.

memahami, dan menyadari yang sepatutnya ku dapatkan.
aku tahu tak seorang pun melakukan.
there's no chance to life,
there's no chance to die.

mereka tidak acuh.
mereka tidak lupa padamu.
mereka memerhatikan.

mereka tidak hanya memerhatikan,
mereka memantau.
mereka menjagamu dari kerasnya hidup.
mereka menuntunmu dan tak lagi menuntut.
mereka memberi kebebasan kepadamu,
and they give you anything you want.
they give you chance to fly.

coba aku ulang apa yang kukatakan,

mereka tidak acuh.
mereka tidak lupa padamu.
mereka memerhatikan.

mereka tidak hanya memerhatikan,
mereka memantau.
mereka menjagamu dari kerasnya hidup.
mereka menuntunmu dan tak lagi menuntut.
mereka memberi kebebasan kepadamu,
and they give you anything you want.
they give you chance to fly.


there's no chance to life.
there's no chance to die.
but they give you chance to fly.
and fly so far.
far.. and fly away :)

olehku, dengan penuh cinta

Nadia

Rabu, 08 Juli 2009

what would you do if I never breath again?
forget me, or try to save memories just in your heart?

Minggu, 05 Juli 2009

dari yang tercinta :)

terlalu biasa untuk ngomongin kata cinta..
tapi terlalu tabu untuk ngomongin seberapa kadar cinta untuk sebuah cinta kepada yang tercinta

terlalu malang untuk mengatakan orang yang dicintai itu tidak sempurna..
tapi terlalu sadis untuk menganggap orang yang sesungguhnya tidak sempurna itu sempurna
ITU BOHONG namanya

menceritakan sebuah cerita fiksi yang menghancurkan itu mudah..
tapi menceritakan sebuah kebohongan demi kejujuran itu sulit
karena kadang JUJUR ITU SAKIT

when I think I can't, I believe I can.
and when I said, "yes, I believe I can", I know that I believe for my self :)
ini pendaman :D

hah aneh

aduh kok saya jadi kangen sama kamu?

:(

aku, dan iramaku

aku tetap bermain dalam irama
melodi yang tak beraturan tentang sebuah rasa
sebuah perasaan tentang keinginan
dan segala sesuatu yang menjadi harapan

penggalan itu sirna
tak kembali sedia kala
dan terbalik
terbagi dalam arah bilik

mengarsipkan segala hal tentang bayanganku
kenanganku dan tiap bait dalam perwatakan hidupku
berbagi, dalam tanda hidup yang terganti
bersatu, dalam dentingan waktu yang tak berhenti

terhimpit dalam bayang semu
sudut hempasan bayangan dalam terjangan harapan
tertanam pada riang gemilang merindu
derai tangis dalam riang tawa yang bergurauan

aku,
dalam kenangan tangis tentang keremukan hati
aku,
tentang ilusi di melodi ritmis tentang hasrat tinggi
aku,
tenggelam dalam resonansi bunyi yang tak beraturan
aku,
aku yang tenggelam dalam maknaku

:)